О, ковёр. Прям как в олдфажном 2016.
Раз уж пересоздали, спрошу. Короче, мне нужен хтмл-препроцессор, но не всякие серверные шаблонизаторы вроде jade и тем более не говно по типу реакта, а что-то вроде sass для хтмл. Чтобы не писать закрывающие теги и не верстать 20 одинаковых элементов с разницей в иннерХТМЛ одного из десятка дочерних узлов, а написать один раз в теле цикла, и чтобы это всё просто компилировалось в хтмл на выходе и спокойно автоматизировалось через какой-нибудь gulp. Можно грабить корованы...
То есть, index.yobapreproc из папки с сорцами превращается в index.html в папке с рабочим билдом. Такое вообще встечается в природе или садиться хуярить свои парсеры?
Можно и из того же jade такое соорудить, но там велосипеды будут, он не для этого предназначен.
Самое ужасное, что я даже слыхивал оригинал этого "рэпчика". Вы не поверите.
Но голос у неё классный, всё же — так не терять интонацию на всём протяжении — это круто, мне кажется.
Хитро. Но, блядь, нихуюшечки.
Лол, такие-то отчаянные попытки.
А что там у канадцев, канаба легализаба, что ли?
Набрал сейчас в поисковике - по ходу да. Ну, молодцы.
Пиарящаяся параша на букву д теперь имеет кличку Гей-клуб "Дыра Кулумбека" благодаря автозамене на Милицаче (02ch.su). Весьма подходящее название, имхо.
У меня такая новость, что смотри не охуей.
Можно писать прямо здесь.
Да-да. Никого не стесняясь.
Видишь эту форму ввода? Она хочет, чтобы ты в неё ввёл.
Похоже, nimp.org всё. А что ещё есть похожего? Помню какой-то с "nigge.rs" в домене, но он тоже не работает.
Аноньчики! А ведь новый год скоро. В этом-то году будем кино смотреть на синхтубе?
А вот на Ронери люди предлагали разные интересные фильмы.
Прошлую неделю как будто шлем на голове носил, как-то странно голову давило. Какая-то непонятная тревожность. Если на что-то отвлекался, то давление проходило. Как-то только обращал на это внимание, оно опять возвращалось. И оно с каждым днём все уменшалось и уменьшалось.
Там на главной странный рандом. Но он работает. Главное поперезагружать. Ня.
Я думал админьчик совсем ёбу дал на НГ борду выключать. С наступившем вас кстати, надеюсь не сдохните в этом году.
卍==\\(゚ー゚) Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei shouriken
Разбил флешку в телефоне на два раздела (второй отформатил в ext4). Первый, с заботой о хуесосах-спермоблядках отформаченный в ебучий жир32, автоматически монтируется, второй хуй знает где искать.
Стандартные утилиты вроде lsblk blkid fdisk в гугловской прошивке заменены на заглушки и выводят нихуя, вероятно, чтобы проигрывать с кекасов про хикка двач в инста-сторе и делать сэлфи с гироскутера вконтакте они не нужны.
В /dev/ куча мусора: если в других linux-базированных системах диски обычно доступны как /dev/sd[a-z]\\d*, то тут нет даже намёка на такое, и вообще не помню, чтобы вывод ls /dev различался до и после подключения флешки.
В очередной раз моя жопа горит от НАМЕРЕННО ИЗУРОДОВАННЫХ мобильных ПРОШИВОК для БЫДЛА. Лучший способ убить настроение на весь день в максимально короткий срок — попытаться делать на этих прошивках самые тривиальные на первый взгляд задачи.
На всякий случай спрошу: как мне теперь найти второй раздел флешки, чтобы было, что монтировать, если это вообще возможно?
А, это не всё. Шрифт в дефолтном терминале в самом ведроиде стал не-моноспейсным. Во всех других терминалах он тоже не моноспейсный. Теперь всё пидорасит и курсор на километр впереди места фактического появления следующего символа и удаляется всё дальше с каждым введённым символом. Что это за хуйня?
Предположу, что у меня нет нужных шрифтов (а сменить нельзя потому что ведроид ебаная параша), но я ничего не удалял.
Есть годная копипаста: "Смерть задрота" называется, там все и так подробно расписано
У Нульчана день рождения сегодня. Нульчан, стало быть, водолей?
А так, астрология, конечно, забава уровня шизоматриц.