Cats in orbital bar

#25346
 dem_gods.jpeg
Нульнян, что думаешь насчёт основания своей религии, например, Харухизма или Ордена Спасительницы Мадоки?
Официоз не обязателен, но требования для официального признания не так высоки:
> Учредителями местной религиозной организации могут быть не менее десяти граждан Российской Федерации, достигших возраста восемнадцати лет и постоянно проживающих в одной местности либо в одном городском или сельском поселении.
Выдержка из федерального закона 125-ФЗ.
#25347
Церковь не потерпит конкуренции, брат.
#25355
>>25347
Ну, на кострах пока не жгут, так что в принципе и можно, но только насколько хватит энтузиазма новоиспечённых сектантов верующих? По любому, надоест и забудется.
Хотя... Можно создать религию, поклоняющуюся в целом аниме и на любые правительственные притеснения начинать бухтеть: "Уууу, оскорбле чувств верующих!" - благо, потенциальных последователей достаточно. Или религию вокруг интернет-свобод. Правда, тогда лавочку скорее всего оперативно прикроют.
#25356
Пиздец, мёртвая борда, нахуй вы вообще здесь сидите?
#25357
Ещё не самая мёртвая, я вижу. Ибо на том же Депресговне уже лет сто никого нет. А тут хоть кто-то.>>25356
#25361
Тут никто и не строит из себя живого.
#25363
 9df3546er329ijrij9jej8qsr5rklae9.jpg
>>25356
Чтобы ты спросил. Нет, блядь. С этим надо что-то делать. "Дяденька, дайте сигаретку, дяденька, je nai pas mange depuis six jours, прошу вас, умоляю, смилуйтесь над несчастным, обреченным на голодную смерть" - хуй тебе, а не сигаретка, бастард. Я что, похож на мецената?
#25364
>>25363
Что это за игра такая интересная на скриншоте?
#25369
>>25367
Смешно. А чего не ninja baseball batman сразу?
#25370
 4232456.jpg
>>25364
Вот и выросло поколение… Это Comix Zone. Она вышла в 1995 году на Sega Genesis. Да, твои отцы тоже играли в игры. Знаешь что такое Sega? Это такая чёрная коробка, в неё еще вставлялись специальные пластмассовые прямоугольники с наклейками. Зачем? Ну не знаю. Сложно сказать. Лично у меня есть теория. Люди таким образом воздавали почести маленькому пластмассовому богу, который жил внутри черной коробки. Ведь без прямоугольников она определенно не работала. И воздаяние стоило денег. Поэтому, когда человек хотел получить немного божественной благодати, он брал полный карман грязных бумажек с большим количеством нулей и, блядь, шел на рынок, где люди нерусской национальности в ассортименте торговали пластиковыми индульгенциями по сходной цене. Главное тут было не прогадать - ибо не все из них могли понравиться великому богу, встречалось и такое говнище, что твоя бабка бы обосрала бы трусы и вытерла их об своё лицо, только увидев его в живую. После того как покупатель и продавец сходились в цене, совершался акт передачи денег, который, несомненно, был кульминацией многочасовых усилий по ублажению пластмассового бога, и счастливый обладатель прямоугольника шел домой, где вставлял свежеприобретённый символ веры в свою коробку. А дальше события могли развиваться по двум сценариям. В первом бог был милостив и человека ждало несколько часов блаженства наедине с потёртым контроллером и советским телевизором "АНУС-350БЧРП", обильно облучавшего мозг своего обладателя жестким рентгеновским излучением. В втором… ну, не будем о грустном. В 96-м я присутствовал при вскрытии квартиры такого несчастного. Там всё было в говне. Стены, пол… В говне были окна, посуда, холодильник был полон говна, говно было на полках, в шкафах, на потолке были пятна говна. Оно было везде. От человека почти ничего не осталось, ошметки плоти, обломки костей - его разорвало фекальными массами, внезапно возникнувшими внутри его тела. Печальная судьба.

И с тобой случится то же самое, если ты будешь продолжать задавать дяденьке тупые вопросы.
#25373
 1465838039218.jpg
>>25370
Лол, вин.
Но «дяденьке» в конце всё портит — так и буду перечитывать этот пост, заходя на Нульнян, без этого слова.
В «удачном» случае говна тоже хватало: покупаешь, бывало, вслепую неизвестную игру, а потом с досады скрипишь зубами и царапаешь жопу об трещины в краске на полу, такой хуйнёй она оказывается. Идёшь менять, у многих лоточников можно было поменять новый на вид картридж на другой за плату примерно в треть-четверть от покупной стоимости.
#25375
 desert_storm.jpg
>>25373
>Лол, вин.
Опыт не пропьёшь. 12 лет на бордах. Я помню как зарождалась Вселенная и ангелы летали между звёзд, населяя бесплодные планеты созданиями божьими. Аминь. Ну теперь-то ты, дядя Вова, понимаешь, почему я сижу в местах, подобных этому, а не в каком-нибудь популярном новомодном говне школьникам жопку подтираю? Во-ооот. На крупной борде нельзя быть самим собой и писать всякую хуиту, которая первой придет в голову. Кстати, советую попробовать. А если у человека есть чувство юмора и он понимает что это стёб, то совсем хорошо. Так что отдаю вам должное - человек поглупее и без чувства юмора обиделся бы и принял это на свой счет.

>В «удачном» случае говна тоже хватало: покупаешь, бывало, вслепую неизвестную игру, а потом с досады скрипишь зубами и царапаешь жопу об трещины в краске на полу, такой хуйнёй она оказывается.
Китайцы наклейки делали от балды, так что под известным брендом могло быть в принципе что угодно. Чаще всего просто меняли спрайты. Соник, блядь, с персонажами из Марио - это что-то. В результате таких манипуляций игра часто начинала глючить, причем особенный баттхерт вызывало, если она глючила где-то в середине или того хуже - в конце. Ненависть от потери всего прогресса и невозможности её пройти, была страшной. О, да…

Хотя, встречались и нормальные хаки - например, Desert Storm, китайская подделка под Contra.
#25378
 ud_FxKXI6aM.jpg
>>25370
Спасибо. Смешно, особенно в начале, когда я перебросил взгляд с "это comix zone" сразу на конец и увидел "в говне были стены и пол, холодильник был полон говна", как-то сразу понимаешь, что перед тобой какая-то занимательная история.
#25379
ОП, религия — очень тонкая (а местами очень толстая) штука, состоящая из манипуляций, шантажа, запугивания и прочих психологических уловок. Сможешь ты своими идеями так же глубоко въесться в мозг, как современные мировые конфессии? Сомневаюсь. Это если ты хочешь закосплеить именно их, чтоб надёжно и надолго.
Если Рона Хаббарда — тоже вряд ли получится: и морально, и коммерчески публика доится издателями.
А если всё легко и для лулзов — пожалуйста. Только сомневаюсь, что кто-то примет регистрацию такого религиозного образования, провинция, не поймут-с. Для этого идеологической основой должны быть книжки возрастом в пару тысяч лет, а не японская мультипликация, которой всего-то полвека. Придётся так, чисто между собой устраивать службы и мессы, неофициально. Но так можно и просто аниме-клуб открыть, или, что лучше, поискать, есть ли они вообще в твоём городе — время щас такое, что они уже не на волне.
#25389
 Game-Player-S3-.jpg
 gar9574581674.gif
>>25376
Ага. Про картриджи c over 999999 вариаций одной и той-же игры и говорить не стоит - классический китайский прикол. Они до сих пор так делают. Только игры зашиваются в Flash-чип, Flash-чип ставится на плату на пару с каким-нибудь дешевым встраиваемым процессором, типа ATJ2279, Ingenic JZ4725, тысячи их, а плата вместе с аккумулятором и экраном устанавливается в спизженный без зазрения совести корпус от PSP, либо, что гораздо хуже, в невыразимо уёбищный по дизайну корпус собственной разработки. Дополняет эту феерию конструкторской мысли опенсорсная система реального времени типа eCos, с устаревшей на десятилетие кодовой базой и криво написанной оболочкой. Рецепт дешевой портативной приставки, ака Game Player, готов. Соль и перец по вкусу.
#25390
>>25378
Не за что. Я рад, что мои литературные экзерцисы кстати, правильнее говорить экзерсисы, от фр. exercice - упражнение, но это звучит менее благозвучно приносят пользу человечеству. Пусть и в такой форме.