Cats in orbital bar

Манифест#25681
 index_0_o.jpg
Добрый день аватарки и вниманиебляди, шизоиды и пониебы, сосачеры и колчедети. А также привет всем парашеводам.
10 июля 2019 года моя параша - depreschan.ovh - была заблокирована Роспотребнадзором за пропаганду самоубийства. (Стандартно, но зато не за цп). Борда доступна по http://depreschan.ovh/ и через впн. Всвязи с этим, я призываю всех парашеводов и парашежителей принять доктрину цифрового похуизма.


Доктрина цифрового похуизма.

Все эти ваши дуровы, световы и прочие жиды, которые продвигают идею цифрового сопротивления отталкивают, отвергают, топчут ногами настоящую идею анонимности и её догматику. Русскоговорящий анонимус, самоидентефицирующий себя как борец с режимом/чебурнетом/путиным итд не является таковым в искомом значении этого слова. Русский аноним - сверхчеловек, Христос от мира интернетов. Только русский аноним будет срать на своей параше в четыре жопы. Только русский аноним будет лицемерно пеарить парашу и сагать других пеарщиков. Только русский аноним будет называть свою парашу парашей, а когда его парашу назовут парашей - оскорбляться. Я призываю всех русских анонимов не объединяться! Не приходите на помощь, не оказывайте услуги, не дружите парашами! Всякое единение есть результат разросшегося манямирка империалистов и маляров. В розни наша сила. Настоящий русский аноним - носитель божественного начала - есть свободный и неограниченный человек. Разве может свободный человек унижаться ради другого? Разве может свободный человек терпеть пеары цп? Может. На протяжении всего своего существования русский аноним унижался перед парашеводами, кормил вниманиеблядей и аватарок, терпел баны и премодерацию. Но отныне я призываю вас класть на это хуй! Отрицайте унижение, отвергайте терпение и солидарность, вдохните полной грудью и плюньте мне в лицо!
Срите с нами, пеарьте с нами, фагготейте с нами, удаляйте с нами, баньте с нами, шизейте в нас, запилите с нами, обоссыте с нами, травите с нами, форсите с нами, чтобы снова воскреснуть, чтобы войти в Русскую парашесферу, в Великую Сферу параш.

Разумется это пеар параши и его потрут. И это будет знак принятия этой доктрины. А тред за который забанили мою парашу я не буду удалять и домен перекатывать тоже. И это вовсе не из-за копротивления, но вы уже наверное догадались почему. Да. Мне похуй.
#25691
У меня нульчан воскрес от твоих историй.
#25692
>>25691
Прет, петух срущий. Бампаешь свой высер в надежде на то, что кто-то станет его читать?
#25693
>>25692
Ну и почему ты петух срущий? поддержал унылое перекидывание фекалиями
#25695
>>25693
Так взял бы и поддержал что-нибудь менее унылое вместо того, чтобы вонять тут.
#25696
>>25695
Так другие темы все равно не взлетают. Для того, чтобы продуктивно общаться, нужно как минимум два человека, разбирающихся в теме, иначе общение не складывается. А перекидывание говном - деятельность, интуитивно доступная любому человеку.
#25698
>>25696
Какие темы тебе интересны и что ты сделал для их популяризации хотя бы в рамках данной конкретной доски?
#25699
>>25696
> Для того, чтобы продуктивно общаться, нужно как минимум два человека, разбирающихся в теме
Если ты не можешь объяснить предмет, в котором ты разбираешься, кратко и понятно, значит, ты в нём не разбираешься. И откуда тогда браться людям, которые "разбираются", если никто не говорит, в чём конкретно он разбирается и даже не пытается этим делиться? Такое заявление, будто тебе известно доподлинно, кто и чем тут занимается.
#25700
О чём говорить с человеком, который написал "доктрину" (которой эта паста не является, ибо ни на что не опирается и ничего не гарантирует), пытается вроде бы как объединить людей в "великую сферу параш" и тут же делает попытку расколоть общество, в которое ворвался, своими убогими вангованиями, ключевыми словами и ярлыками? Воображение, породившее такой бред, ничего не объединит.
#25701
>>25700
Лол, зачем ты вообще это прочитал?
#25702
>>25699
>кто и чем тут занимается
Я тут занимаюсь онанизмом, если что. Вдруг кому-то будет интересно.
#25747
>>25702
Я тоже, если что. Вдруг тебе будет интересно.
#25750
>>25702
>>25747
И меня, и меня запишите в онанисты!