Cats in orbital bar

Достижения Российской Федерации#25714
 image.jpg
Анончики. Было очевидно, что на Нульняне сидят школьники (как показывает практика, тут много сосачеров, что довольно мерзко), а, следовательно, и либералы, которые восхваляют США, Японию, Южную Корею, Англию и другие страны, и так рьяно ненавидят Россию. Причём Россия в их представлении абстрактно, одни ненавидят лишь нынешнюю РФ, кто-то заходит дальше, и ненавидит СССР и Российскую Империю (согласен, что в истории РИ много недочётов, но лично я уважаю Ивана IV, Петра I, Николая I, Екатерину II, Суворова, Кутузова и Потёмкина), а некоторые могут ненавидеть весь русский народ, проклиная всю российскую историю. И это печально. Печально, что нынешнее поколение настолько дерьмово. Нам же, кто пытается включать логику, применять конструктивную критику, остаётся лишь заниматься индивидуальным просвещением. Таким и будет этот тред. Здесь я буду заниматься постингом достижений Российской Федерации, а именно: армии и флота, производства, авиации, судостроения и судоходства, транспорта и логистики, модернизированных предприятий агропрома, экспорта, образования, технопарков и многого другого, чем занимается Россия в настоящем.
В Москве была протестирована новин#25715
 idJwnJjExOY.jpg
В Москве, на территории автодрома ADM raceway, состоялся тест-драйв автомобиля КАМАЗ-54901, в котором приняли участие потенциальные потребители и журналисты.

Динамические показы новых грузовиков — это яркое традиционное мероприятие, которое «КАМАЗ» проводит ежегодно в разных регионах России. Благодаря тест-драйвам, потенциальные покупатели получают возможность лично оценить все преимущества новинок компании, находясь непосредственно за рулём.

В этом году мероприятие вызвало большой ажиотаж, поскольку «КАМАЗ» впервые представил на обзор главную новинку года — уникальный тягач премиум-сегмента КАМАЗ-54901. Перед началом динамического показа с участниками пообщались представители Торгово-финансовой компании «КАМАЗ». Они презентовали тягач КАМАЗ-54901, подробно рассказав присутствующим о преимуществах его эксплуатации.

В общей сложности грузовик протестировали более двухсот человек, включая корпоративных клиентов, представителей крупнейших российских транспортных компаний и журналистов ведущих специализированных изданий. «Автомобиль оставил положительные впечатления. В первую очередь хотелось бы отметить кабину КАМАЗ-54901.

Она более просторная, чем кабины предыдущих моделей, даже если сравнивать с тем же КАМАЗ-5490. Широкие спальные полки, высокий потолок, эргономичное расположение органов управления. Понравился также изменённый дизайн панели приборов, — поделился своими впечатлениями редактор журнала „Автомобильные дороги“ Валерий Васильев. — Те агрегаты, которые использованы в концепции автомобиля, они его, конечно, значительно преобразили.

Новый двигатель, коробка передач, ведущий мост существенно улучшили технико-экономические показатели машины. Отдельно отмечу удобство управления автомобилем, поскольку в нём установлена коробка-автомат, а для водителя, особенно неопытного, это большой плюс».
#25719
 j8dXxhPqd5g.jpg
16 июня были подведены итоги международного конкурса технологий в области программного обеспечения для беспилотного транспорта — Ice Vision, который проходил на площадке «Дома-коммуны» НИТУ «МИСиС» и в Сколковском институте науки и технологий в Москве.

Российскийразработчик беспилотного автомобиля StarLine (НПО СтарЛайн) выступил стратегическим партнером конкурса. Команда StarLine рассказала конкурсантам об эволюции своего проекта и перспективных технологиях, а также представила беспилотник в действии.

Участникам Ice Vision, занявшим первые 10 мест, был предоставлен дополнительный призовой фонд от НПО СтарЛайн: 1 000 000 рублей. Основной целью хакатона стала разработка программных решений в области машинного зрения, которая позволит беспилотным автомобилям эффективно и точно распознавать дорожную обстановку в условиях русской зимы.
#25720
 ZE0BO9H-hVM.jpg
Россия провела рекордное с 1992 года количество пусков ракет «Союз».

Россия в июле 2019 года провела пять пусков ракет «Союз» разных модификаций, достигнув результатов 1992 года, сообщается на сайте производителя носителей — Ракетно-космического центра «Прогресс». В июле 2019 года АО «РКЦ „Прогресс“ обеспечило пять пусковых кампаний.

Такое же количество запусков ракет-носителей было обеспечено в апреле 1992 года. Максимальное количество запусков — 10 пусков в месяц — предприятие выполнило в октябре 1973 года», — говорится в сообщении.

5-го июля с космодрома Восточный была запущена ракета «Союз-2.1б» с метеоспутником «Метеор» и рядом малых аппаратов, 10 июля — «Союз-2.1в» с Плесецка и спутниками военного назначения, 20 июля — «Союз-ФГ» с пилотируемым кораблем «Союз МС-13» с Байконура, 30 и 31 июля — «Союз-2.1а» с военным спутником «Меридиан» и грузовым кораблем «Прогресс МС-12» с Плесецка и Байконура соответственно. При этом при запуске «Прогресса» установлен мировой рекорд по времени полета к МКС.
#25723
Ну зачем? Тут же нет политопущенных пидорнутых. Или тебе платят вне зависимости от от количества потенциальных читателей?
#25725
>>25723
каво блять? мною движет только желание просвящать таких пидорасов как ты, неолиберальная глобализаторская петушня
#25726
>>25725
А можешь сказать это, отойдя от зеркала? Ну, для разнообразия. ахаха
#25727
>>25725
мда чет топчик либерасты двачую чет петушня блять, хикка двач брчан лолифокс)))) алсо рофл, двачую пруфы вскукарекнутых кейпопов манябугуртов питурдов на дваче, чет норм топчик, ероха биткоин))) сматрите лампово засмеялся тредж битард пека в сычевальне анона, оправдывайся теперь петушок))) алсо чет хикка двач мейлач матириал дизайн, пидорашья манька копротивляется с инстаскутера, спасибо абу)) ты тож в сентябре 2к16 с двача перекатился, мань?)) подписывайся в инсте, даун :3
#25731
Грустно это все как-то.
#25732
>>25731
Что HXЦ всё никак не может остановиться? Да, меня жто тоже уже начало волновать.
#25733
>>25732
>Да, меня это тоже уже начало волновать.
Когда это кого-то волновало? Он находится в привычном для себя состоянии - состоянии психически больного. И это состояние стабильно, как и у других сетевых шизофреников. На мой взгляд, если бы оно ухудшалось или улучшалось, то было бы куда лучше. Потому что в первом случае он уже превратился бы в счастливый, срущий под себя овощ и перестал всем докучать, а во втором стал бы наконец нормальным человеком.