Discussions about Nullnyan

#546882
 FlJ45iF8dBY.jpg
Вообще тут столько багов и столько недоделано, что я удивляюсь, как оно ещё работает.
Кстати, я уже упоминал, но этот движок не дорабатывается и на то есть причина. Дело в том, что я вдруг решил сделать нормально, а не из говна и палок, и освоил ReactPHP со всей его асинхронностью, модулями и прочими ништяками вроде неблокирующего постинга. Есть только один нюанс - я заебался над всякой мелочью и отложил его в сторону. Но если тут будет пробегать пхп-шник, рекомендую ему именно эту вещь - ReactPHP. Быстро, просто. Ларавел не нужен. Симфони понадобится в качестве поставщика пары вещей. К нему и асинхронная библиотека для работы с базой данных прилагается (отдельно); асинхронная работа с файлами поставляется вместе с самим фреймворком, емнип. Ну или можем поработать вместе, обогатив культуру движков имиджборд ещё одним поделием (у которого есть шансы стать лучшим, потому что всё остальное - дерьмо).
#546905
 1551067248080.jpg
>>546884
На четырёх крестах можно сделать борду за один вечер (и она будет работать долго и счастливо). Только мне не это нужно.
Впрочем, именно из-за шарпа я и забил на доработку движка на реактпхп и на пхп в целом. Тут вот какое дело - я знаю, что большинство бордоадминов - пхп-шники. У хуёвого движка на пхп даже сейчас больше шансов на жизнь, чем у отличной монабы или неплохого ололорда (который на с++). Ставить пхп-движок проще, разбираться в нём в среднем по больнице будет легче, есть совместимость и кроссплатформенность, легко дебажить. Поэтому я его пока заморозил, а не совсем забросил - там видно будет. Мне как раз интереснее сделать что-нибудь на шарпе. Но покамест мне всё ещё недостаточно, я хочу ещё глубже, ещё круче, а там уже и запилим что-нибудь.
#551597
Админа нагнули раком обычные спамеры.
>Вообще тут столько багов и столько недоделано, что я удивляюсь, как оно ещё работает.
Кривые руки и отсутствие мозгов, чего удивляться?
>(у которого есть шансы стать лучшим, потому что всё остальное - дерьмо)
Шансов нет, та же катана жидко пернула и умерла. Тухлорылый дегенерат все никак не поймет, что рабочее > красивое, а куча борд успешно работает на "дерьме", пока одна чмошка уже за сколько лет не может родить нормальный движок с няшным кодом (но если учесть ЧСВ, криворукость и тупость разработчика, то там такой лютый говнокод, что любая макака бы вздернулась).
#553933
>>551597
Админ нагнул себя раком сам по ошибке. Пользуйтесь транзакциями, чтобы можно было сделать rollback.
Слушай, а ты настойчивый. Я тебя знаю? Какие у тебя поводы меня ненавидеть второй год подряд? Или ты специально играешь роль искусственной конфронтации для поддержания здорового баланса. Неужели ты думаешь, что кто-то всерьёз воспринимает такие сообщения? Одно и то же.
#561847
>>546905
>кроссплатформенность, легко дебажить
Будто у дотнета всего этого нет.
#562591
>>551597
Двачую /b/рат, проиграл с дауна)
#570560
>>561847
У дотнета этого нет. Это есть у дотнеткора и покамест постольку-поскольку, в ноябре 2020 они выпустят .NET 5, а пока выпускаются лишь preview-версии и даже .NET Core 3 пока не релизнулся официально. Есть версия 2.2, впрочем.
Дебажить это на линуксах сложно, тем более в рабочем окружении. Вообще "дебажить пхп" - это громко сказано, сравнивать дебаг в пхп и дебаг в других языках довольно сложно, большая часть людей пользуется плагином xdebug и правит код в реалтайме, хотя там тоже есть ide с брейкпоинтами и отловом значений. Но там это позволительно делать, потому что можно поправить файл и всё, а решение на c# ещё нужно собирать, компилировать, на продакшене это делать никому не захочется, потому что дебажить релизную версию кода будет довольно сложно и в целом не нужно.
Пхп - это пластилин, не очень качественный, зато слепить можно всё, что угодно.
#570563
>>562591
Не получилось, попробуй ещё раз, господин Даун (кажется, так ты себя называешь).
#577532
>>546882
> ReactPHP
Удачи в отлове утечек памяти. ПХП не сохдан для долгоживущих процессов.
#577595
>>577532
А вот и нет. Их там мало. Где-то была статья в блоге, описывающая, как они обошли утечки. Если найду, скину.
#580259
Спамеры продолжают опускать чмошку-админа.
#580679
Сосачеры продолжают оставаться дураками.
#586430
>>577595
Квалификации-то хватит минные поля из утечек, костылей и неисправимых ошибок обходить?
#587869
>>577532
>байтоёбная статикопетушиная крестоблядь не может скрыть своей чёрной ЗАВИСТИ к php-богам и выдумывает несуществующие изъяны этого божественного творения
Можешь не стараться, крестоблядок, все знают, что php - лучший язык. Даже такие легендарные айтишные гиганты, как свинух, чмищечмо, жилбичмо - все они выбирали для своих параш именно php, пока ты со своей статикодриснёй пил мочу с рядовыми мочехлёбами.
Из бешенной популярности php, стремительно растущей с каждым днём, можно сделать вывод, что в ближайшие несколько лет весь софт начнут писать именно на php. Лисп-машины когда-то не взлетели, потому что лисп - непонятный скобкопонос для шизиков, в то время как php-машины уже в самое ближайшее время получат максимально широкое распространение, к чему уже имеются значимые предпосылки. Понимаешь, студентик? Твоя статикопараша через пару лет станет совсем никому не нужной, байтоёбы вымрут как вид. Надо было меньше ходить на лекции препода-хелоувордщика. Теперь страдай.