Art, games, linux and anime
А у меня их всего 3 штуки. Я не помню уже, но вроде была ещё парочка? Доставьте, у кого есть.
Вот третья.
Это да. Пусть заметят.
Реквесты, скажем так, не надо "выдумывать". Я почему этот тред здесь создал и написал "можете реквестировать" - рисовач должен идти в ногу с бордой и сам отражать происходящее, так что регулярно буду что-то сюда кидать (если у меня будет желание нарисовать). Ну и просто обсудить искусство или стилусы для планшета.
Идеи ради идей - не нужны.
Могу выложить весь арт с кокосового, который у меня есть, если кого интересует. Хотя сам я к такому отношусь не то что бы очень позитивно - у каждого своя коллекция.
Что за экземпляр с закрашенной надписью? Возможно, палитра ограничена. Я не заморачивался, просто пересохранил .bmp в .png
>>48
Ну.. Тут уж как хочешь. Ты часто сидел в рисовачах? Обычно так не говорят, потому что часто приходят и реквестируют какую-то совсем скучную дичь. А вот если релейтед, да на волне, или просто интересный реквест, то рисуют с радостью.
>путём некоторых трансформаций
Путём некоторой конвертации, я полагаю?
>Можно рисовать "под микроскопом", а можно масштабней, но размытей.
Лучше будет уменьшить, например, до 240 пикселей по высоте.
Кому это понадобится, посмотреть палитру, читнуть о ней можно здесь: http://www.thealmightyguru.com/Games/Hacking/Wiki/index.php?title=NES_Palette
>56 уникальных цветов
>одновременно на экран выводятся 25
на. нульчер.
я рад, что у нульча ростут головы.
>Здорово выглядит.
Ну спасибо.
>Слушай, а нарисуй побольше всякого разного с отсылкой к борде.
Не совсем понимаю, что именно имеется в виду. Шрифт, содержащий слово-отсылку, понятное только своим, плюс персонажа опять же с отсылкой вроде носа? Или я неправильно понял?
>У меня сейчас возникла идея перевести это все потом в текстуры и сделать 3д-музей в виде города, в котором можно было бы побродить.
Интересно звучит, но не понимаю, как это будет реализовано.
>Шрифт, содержащий слово-отсылку, понятное только своим, плюс персонажа опять же с отсылкой вроде носа?
Ну что-то вроде того. Зарисовки, надписи, граффити, такое. Отсылочки. Не только "для своих", можно и на общеизвестные на бордах темы.
>реализовано
Возьму какой-нибудь старый игровой движок, редактор к нему. А можно и в блендере каком-нибудь.
Хотел сделать радиоперехват, не решился
Убого, но как то так.
Ракушка!
Еще вариант.
И, в любом случае, так ведь оригинальнее, чем просто нарисовать чан в виде Карен из Kiniro Mosaic, и дело с концом. А тут даже черенок есть.
>>1608
>Они какие-то помятые немного.
На одну приснопамятную маскотку похожи.
>>1609
Не так много кто умеет читать кандзи — на том и порешим.
Нашёл эту картинку на днях и вспомнил, что я так никогда её не закончил. Так что, вот: худо-бедно раскрасил, подправил анатомию заодно, сделав Чёрточкины ноги подлиннее, ибо были коротковаты.
Можно ещё повыдрачивать, так как мелких ошибок предостаточно, но, наверное, и так сойдёт. Лучше забью и выложу.
баковатый нульнян.
Напомнило.
Кому любопытно, откуда: 2011, декабрь, Доброчан.
Кстати, даже получше, что неожиданно, так как рост, по идее, обуславливается большим объемом практики.
Знакомый откуда-то стиль. То ли в каком-то фандоме так рисуют, то ли в каком-то сообществе. Сначала подумалось на вахафанов, но у них немного другой стиль, вроде. Где принято рисовать каски в сетке, формой как китайская шляпа? Сейчас окажется, что на Нульчане.